A pedido de Várias familias vamos reactivar este espaço muito em breve
Vamos estar na Feira de Santa Iria em Faro até ao dia 29 de Outubro,esperamos a sua visita

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Alentejanos na São Silvestre Santa Luzia

Os Alentejanos de Faro não param,tambem estiveram presentes na são silvestre de Santa Luzia disputada no passado 17 Dezembro.Foi a nossa primeira presença nesta prova e temos que dizer que ficamos satisfeitos.Foram Cinco os Atletas que com grande brio envergaram a camisola do Clube de Atletismo Alentejanos de Faro nesta competição.Tendo havido provas para todos os escalões os Alentejanos que competiram nas ultimas tiveram tempo de apreciar a bonita paisagem da Ria Formosa e fazer 1 bom aquecimento,indispensável para esta prova,que é curta(cerca de 6800 metros para os seniores masculinos e 4900 para as senhoras),plana e por isso muito rápida.Depois de 1 tarde maravilhosa com sol a temperatura desceu bastante quando começaram as provas dos mais graudos ao coincidirem com o por do sol sendo que a ultima decorreu de noite o que tambem fez com que os atletas andassem sempre com os motores ao rubro.Uma outra  motivação foram os bonitos trofeus em disputa.O nosso primeiro Atleta a entrar em ação foi a Isabel Candeias que correu os seus 4900 metros sem poupar esforços sempre em ritmo elevado tendo terminado a prova com um impressionante sprint na recta final que lhe valeu o tempo de 26,57 e o 4º na categoria de veteranas,seguiram se os homens e digamos que tambem estiveram muitissimo bem.Participando pela primeira vez numa prova desta natureza esteve a nossa ultima contratação  o Atleta Jorge Romba que apareceu bastante motivado e com o desejo de no futuro participar em mais competições,fez uma primeira metade cuidadosa e a parte final fortissima conseguindo o tempo de 29,50 e o 21º veterano A,com a camisola dos Alentejanos tambem correu o Vitor Sousa que testou a sua velocidade de ponta na parte inicial tendo andado rapidissimo decidindo depois gerir e defender-se na segunda metade obtendo o tempo de 25.02 e o 7º Sénior,outro Alentejano em competição foi o Nelson Simão que a recuperar de uma lesão que o afastou por algum tempo veio testar os vários andamentos  tendo terminado em grande com a marca de 26,13 e a 9ºposição Sénior ,por fim o mais Veterano dos Alentejanos em prova o Fernando Fernandes fez uma corrida táctica ,defendeu-se na primeira metade e atacou forte na volta final para conseguir 1 brilhante 3º no escalão Veterano B com o tempo de 23,56,por equipas conseguimos o honroso 8º lugar.Parabens a todos.