Vamos estar na Feira de Santa Iria em Faro até ao dia 29 de Outubro,esperamos a sua visita

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

No Carnaval não se Brinca

Foi corrido no dia 19 Fevereiro a terceira edição do Grande Prémio Carnaval de Loulé na distancia de 5400 Metros.
Os Alentejanos de Faro não podiam faltar,enviaram um representante,um Atleta em quem tinham muita confiança,o escolhido foi Rui Rosa.
O Carnaval de Loulé não foi brincadeira,foi corrida séria,dura,rápida e eficiente.
Com partida e chegada na Avenida Costa Mealha a prova teve uma volta pequena e 5 voltas grandes que se correram a ritmo elevadissimo.
O Atleta do Clube de Atletismo Alentejanos de Faro Rui Rosa fez uma corrida muito inteligente,tendo tido cuidado com a colocação inicial não dando espaço aos seus mais directos adversários e atacando fortissimo na parte final o que lhe valeu um excelente 12º lugar com o tempo de 19.26.